Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC
Assunto: FOTOQUÍMICA
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ABNT
GALLI, Barbara Giovanna e CARDOSO, Daniel Rodrigues e HABITZREUTER, Filipe. Processamento não-térmico de produtos lácteos com Luz UV-C: Impacto na digestibilidade de proteínas e biodisponibilidade de aminoácidos e peptídeos bioativos. 2019, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Galli, B. G., Cardoso, D. R., & Habitzreuter, F. (2019). Processamento não-térmico de produtos lácteos com Luz UV-C: Impacto na digestibilidade de proteínas e biodisponibilidade de aminoácidos e peptídeos bioativos. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Galli BG, Cardoso DR, Habitzreuter F. Processamento não-térmico de produtos lácteos com Luz UV-C: Impacto na digestibilidade de proteínas e biodisponibilidade de aminoácidos e peptídeos bioativos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Galli BG, Cardoso DR, Habitzreuter F. Processamento não-térmico de produtos lácteos com Luz UV-C: Impacto na digestibilidade de proteínas e biodisponibilidade de aminoácidos e peptídeos bioativos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210