Filtros : "IQSC" "CARDOSO, DANIEL RODRIGUES" "GALLI, BARBARA GIOVANA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: FOTOQUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLI, Barbara Giovanna e CARDOSO, Daniel Rodrigues e HABITZREUTER, Filipe. Processamento não-térmico de produtos lácteos com Luz UV-C: Impacto na digestibilidade de proteínas e biodisponibilidade de aminoácidos e peptídeos bioativos. 2019, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Galli, B. G., Cardoso, D. R., & Habitzreuter, F. (2019). Processamento não-térmico de produtos lácteos com Luz UV-C: Impacto na digestibilidade de proteínas e biodisponibilidade de aminoácidos e peptídeos bioativos. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Galli BG, Cardoso DR, Habitzreuter F. Processamento não-térmico de produtos lácteos com Luz UV-C: Impacto na digestibilidade de proteínas e biodisponibilidade de aminoácidos e peptídeos bioativos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Galli BG, Cardoso DR, Habitzreuter F. Processamento não-térmico de produtos lácteos com Luz UV-C: Impacto na digestibilidade de proteínas e biodisponibilidade de aminoácidos e peptídeos bioativos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024